收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
11

福建省艾佳建筑工程公司

外墙玻璃安装 玻璃幕墙修缮 外墙防水 外墙玻璃打胶换胶 福建玻璃幕墙工程

联系方式
  • 联系人:福建艾佳建筑公司
  • 电话:0591-83541355
  • 邮件:923888333@qq.com
  • 手机:13055522293
  • 传真:13799994277
网站公告
1、我公司承接万达广场福清项目外墙玻璃修缮项目第一批施工,2018年4月23日完成。 2、平潭公安大楼外墙玻璃修缮(更换)于5月底开工; 3、我公司承接万达广场福清项目外墙玻璃修缮项目第二批施工,2018年6月29日开工
工程案例
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玻璃幕墙工程技术规范-福建省艾佳建筑工程公司
新闻中心
玻璃幕墙工程技术规范-福建省艾佳建筑工程公司
发布时间:2018-04-24        浏览次数:694        返回列表

玻璃幕墙工程技术规范是非常重要的,规范的制定是基于现状的细节讨论,都是非常关键的,影响深远甚至危及安全使用。建筑网小编就玻璃幕墙工程技术规范和大家说明一下。
       玻璃幕墙工程技术规范(含条文说明)适用于非抗震设计和抗震设防烈度为6、7、8度抗震设计的民用建筑玻璃幕墙工程的设计、制作、安装施工、工程验收,以及保养和维修。为使玻璃幕墙工程做到安全可靠、技术先进、经济适用,制定本规范。
        15052019402116_副本
       本规范适用于民用建筑玻璃幕墙工程的设计、制作、安装施工、工程验收以及使用维护。在正常使用状态下,玻璃幕墙应具有良好的工作性能。抗震设计的玻璃幕墙,在多遇地震作用下应能正常使用;在设防烈度地震作用下经修理后应仍可使用;在预估的罕遇地震作用下幕墙支承结构体系不应脱落。玻璃幕墙工程除应符合本规范外,尚应符合国家现行有关标准的规定。